Belief Functions, Theory andApplications : Third International Conference, BELIEF 2014, Oxford, UK, September 26-28, 2014 : Proceedings - Cuzzolin, Fabio (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la 3a Conferencia Internacional sobre las Funciones de las Creencias, celebrada en Oxford, Inglaterra, en septiembre de 2014. Los artículos que se incluyen abordan investigaciones acerca de combinación de creencias en aplicaciones de inteligencia artificial, el aprendizaje automático, la fusión de la información y la asociación de datos, entre otros.