Enemigo dentro - Geneste, Alexandra ((Indicios Urano))
La periodista norteamericana Alexandra Geneste y el fotógrafo canadiense François Pesant realizan este reportaje periodístico con el que evidencian, mediante entrevistas a veteranos de guerra norteamericanos, la violación de que son víctima un alto porcentaje de mujeres y hombres militares por sus hermanos de armas. No es un problema nuevo, pero no se había reconocido. Los testimonios presentados en este libro han contribuido a que el pueblo tome conciencia de esos crímenes y presione para que se reconozca por parte de las autoridades militares, se ofrezcan disculpas y se tomen las acciones legales correspondientes para resarcir el daño y para evitar que sigan sucediendo estos atropellos a mujeres y hombres en el ejército.