Estudios del malestar : políticas de la autenticidad en las sociedades contemporáneas - Pardo, José Luis ((Argumentos ;)
Ensayo ganador del Premio Anagrama en el que se explica cómo las crisis económicas y políticas que se están viviendo actualmente están erosionando las certidumbres y garantías que propone el Estado de bienestar, propiciando regímenes populistas que capitalizan el malestar de la ciudadanía.