Marihuana : acciones nocivas y potencial terapéutico - Jaramillo Juárez, Fernando ((Una Introducción para Zombis))
Se estudian tanto las propiedades tóxicas como el potencial terapéutico que tiene la marihuana. Se atienden, además, la polarización en la discusión sobre su uso para fines médicos y recreativos.