Cine de zombis - Avendaño López, Ezzio ((Una Introducción para Zombis))
Estudio histórico de las películas de terror que tienen como protagonistas a los zombis, desde su representación más tribal en los años 30, pasando por el cine de culto de George Romero, a fenómenos audiovisuales más recientes como los videojuegos. Se analiza cómo la figura del muerto viviente refleja los temores de una sociedad que afronta constantemente la destrucción.