Estoicismo cotidiano : 366 reflexiones sobre la sabiduría, la perseverancia y el arte de vivir - Holiday, Ryan ((Océano Exprés))
Manual de autoayuda en que se seleccionan citas de filósofos estoicos, una para cada día del año, y se ofrece una explicación de la sabiduría con el propósito de que el lector pueda afrontar con estoicismo sus dificultades y mejorar como persona.