Escribir y leer con los niños, los adolescentes y los jóvenes : breve antimanual para padres, maestros y demás adultos - Argüelles, Juan Domingo ((Océano Exprés))
Reflexión acerca de lo primordial del gozo y la pasión por vivir como criterios en la promoción y fomento de la lectura y la expresión escrita.