Las mejores palabras : de la libre expresión - Gamper, Daniel ((Argumentos ;)
Ensayo ganador del Premio Anagrama en el que se realza el poder de la palabra en el ejercicio de la libertad de expresión y la participación en el espacio público, en particular frente a dilemas contemporáneos como la posverdad, las noticias falsas o la corrección política.