Detox digital : el plan de 21 días que está revolucionando la forma en la que usamos la tecnología : ¡reconecta ya con lo más importante de tu vida! - González Domínguez, Olga (Debolsillo)
Dirigido en particular a padres de familia, esta obra promueve hábitos para usar adecuadamente dispositivos tecnológicos de comunicación y reducir el tiempo frente a pantallas. Se describen los trastornos conocidos por el uso excesivo, y se apela a desarrollar actividades que permitan un mejor uso del tiempo y el desarrollo de metas personales.