Los hombres de Putin : cómo el KGB se apoderó de Rusia y se enfrentó a Occidente - Belton, Catherine (Ariel)
Historia de cómo el presidente ruso Vladimir Putin y su círculo cercano de oligarcas, la mayoría exmiembros del servicio soviético de inteligencia KGB, acumularon poder y extendieron su influencia hacia el continente europeo y Estados Unidos gracias a la adquisición de empresas privadas, de unificar el poder político con el crimen organizado y de silenciar a la oposición política.