Siempre estuve en riesgo : mujeres que narran sus historias de violencia - Castillo, Ale del (Debolsillo)
Testimonios de mujeres mexicanas frente a la violencia de género, tanto física como psicológicamente. Se abordan problemáticas como los micromachismos, el acoso, la cultura de la violación, la violación por orientación sexual, el sexting, la sextorsión, los embarazos adolescentes, la violencia obstétrica, o los feminicidios.