Manipulados : la batalla de Facebook por la dominación mundial - Frenkel, Sheera (Debate)
Investigación de las reporteras de The New York Times acerca de las controversias en que ha estado envuelta la plataforma de Facebook, plataforma que ha recibido numerosas críticas por hermética cultura organizacional, sus modelos de negocio y su papel en la polarización y desinformación que se vive en el actual sistema mediático de Estados Unidos.