El infierno tan temido : el secuestro en México : testimonios de sobrevivientes y secuestradores - Niño de Rivera, Saskia ((Ideas Aguilar))
La primera parte de la obra presenta entrevistas y testimonios de personas culpadas de plagio y se cuestiona tanto sus razones como los mecanismos de las instituciones públicas en el país en la prevención y atención de este delito. En la segunda parte se da voz a víctimas de secuestro y los mecanismos con que padecieron la ausencia de justicia en el país así como sus caminos para enfrentar la violencia. Se parte de ambos testimonios para reconocer que el secuestro es un problema que desgarra el tejido social y que tanto la impunidad como la corrupción son factores que lo condicionan.