Todo está j*dido : un libro sobre la esperanza - Manson, Mark (Roca)
Se reflexiona sobre cómo a pesar de la abundante cantidad de problemas que existen en el mundo y de una sensación abrumadora de desesperanza, existen formas para vivir con honestidad, felicidad y libertad.