Rompe la brecha : un feminismo que nos falta : la igualdad de género en el trabajo - Cerros, Norma (Grijalbo)
Se cuestionan las situaciones que propician exista una brecha de género en los ambientes de trabajo, como las diferencias salariales, el mito de que son incapaces de asumir posiciones de liderazgo, o la dificultad para conciliar su carrera profesional con responsabilidades familiares.