El futuro recordado - Vallejo, Irene (Debate)
Compilación de las columnas periodísticas que la escritora española Irene Vallejo publicó originalmente en el periódico Heraldo de Aragón, en los que aborda tanto asuntos de la vida cotidiana, como de su interés por la historia de las civilizaciones, los libros, la cultura escrita y la filosofía clásica.