El imperio de los otros datos : tres años de falsedades y engaños desde Palacio - Estrada, Luis (Grijalbo)
Análisis de las conferencias matutinas llevadas a cabo por el presidente Andrés Manuel López Obrador, comúnmente conocidas como “mañaneras”, en donde se caracterizan a estos eventos como instrumentos de propaganda y desinformación. Se analizan las dinámicas entre el presidente y los reporteros, la forma en que las conferencias permiten al presidente establecer una agenda ante audiencias y medios de comunicación, y se señalan cerca de 67,000 frases dichas por el presidente consideradas falsas, inexactas o no comprobables.