No es no : guía de actuación ante la violencia sexual en México : conoce, actúa, denuncia y acompaña - Niño de Rivera, Saskia (autor); Ramos, Céline (ilustración) (Aguilar)
Coordinado por la organización REINSERTA (conformada por abogaxs, criminólogxs, activistas, psicológxs y trabajadores sociales especializados en temas de género), se ofrecen instrucciones sobre qué hacer en caso de violación, acoso o abuso sexual. Se propone una definición de qué es y cómo se puede identificar la violencia sexual, los tipos de violencia sexual que existen (hostigamiento, delitos contra la intimidad, abuso sexual, estupro, violación, explotación y trata, y lenocinio), y cómo se debe llevar a cabo el acompañamiento psicológico y jurídico a las víctimas.