¡Vamos! : siete ideas audaces para una América Latina más próspera, justa y feliz - Moreno, Luis Alberto (Debate)
El autor, quien fungió como presidente del Banco Interamericano de Desarrollo entre 2005 y 2020, y quien mantuvo encuentro con diversos académicos, empresarios, artistas y políticos de América Latina, propone que la región debería atender siete problemas básicos: disminuir la desigualdad, propiciar el comercio exterior, mantener buenas relaciones internacionales con Estados Unidos y China, desarrollar la economía creativa, conseguir más inversiones en la región, elegir jefes de Estado más estables, y alcanzar verdaderamente la inclusión.