El ABC del género : nociones mínimas para discutir el tema - Gabarrot, Mariana ((Ensayo Lumen))
Se propone explicar con un lenguaje sencillo las nociones básicas concernientes al género. Entre los temas desarrollados se encuentran la diferencia entre sexo y género, el machismo, la diversidad de género, la violencia de género y el lenguaje incluyente.