Mi once ideal : principios y estrategias para triunfar en la vida y el fútbol - Peralta, Oribe (Aguilar)
Memorias del futbolista mexicana Oribe Peralta en el que realza los valores y principios que lo forjaron como persona y profesionista. El delantero afirma que atributos como la valentía, la paciencia, la fe, la perseverancia, el amor, la humildad, la honestidad, la gratitud, entre otros, son su “once ideal” para afrontar las oportunidades que le dio la vida.