La Casa Gris : todo lo que revela el mayor escándalo obradorista - Olmos, Raúl (Grijalbo)
Reportaje acerca del presunto conflicto de interés que existe en el hecho de que José Ramón López Beltrán, hijo del presidente Andrés Manuel López Obrador, así como su esposa Carolyn Adams, hayan ocupado una lujosa residencia en un suburbio en Texas que pertenece a Keith Schilling, director de la filial en EUA de la empresa petrolera Baker Hughes, previo a la asignación de varios contratos entre PEMEX y la petrolera norteamericana.