Proofs : A Long-Form Mathematics Textbook - Cummings, Jay (edición de autor)
Contiene: 1. Pruebas intuitivas; 2 Pruebas directas; 3. Conjuntos; 4. Inducción; 5. Lógica; 6. El contrapositivo; 7. Contradicción; 8. Funciones; 9 Relaciones. Apéndices.