Automated Technology for Verification and Analysis : 12th International Symposium, ATVA 2014, Sydney, NSW, Australia, November 3-7, 2014 : Proceedings - Cassez, Franck (edición); Raskin, Jean-François (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Verificación de sistemas multi-pushdown que se comunican a través de ancho dividido; Booster: un marco de verificación basado en la aceleración para programas de matrices; Un verificador de modelos acotados para programas SPARK; Aceleración de transformaciones híbridas afines; Una prueba mecanizada de la libertad de bucle del protocolo de enrutamiento AODV; Verificación cuantitativa de estructuras Kripke ponderadas; Evaluación formal de la seguridad a través del diseño basado en contratos; Verificación de procesos de decisión de Markov mediante algoritmos de aprendizaje; Estimación de la cobertura de la prueba mediante la aceptación del umbral; Depuración rápida de modelos PRISM; ACME: autómatas con contadores, monoides y equivalencia; Modelado y análisis de autómatas de recompensa de Markov; Decidir vinculaciones en lógica de separación inductiva con autómatas de árbol; Análisis de vitalidad para sistemas de ecuaciones booleanas parametrizados; Verificación eficiente y completa de modelos de consistencia sincronizados; Verificación formal de listas de exclusión con muchos niveles arbitrarios; Uso de especificaciones de flujo de protocolos de coherencia de caché parametrizados para verificar la libertad de interbloqueo; Un enfoque de teoría de juegos para la simulación de sistemas parametrizados por datos; Refinamiento de abstracción de trazas para autómatas cronometrados.