24 horas de comida en la Ciudad de México - Ruvalcaba, Alonso (Planeta)
Obra que recoge el recorrido gastronómico del autor por la ciudad de México en la mitad de la segunda década del presente siglo XXI, donde da cuenta de los nombres de restaurantes, la especialidad de cada uno, lo que los comensales pueden degustar a cualquier hora del día y lo que opinan sobre la comida. Al final se reúne en un directorio los datos de los restaurantes mencionados a lo largo de su recorrido.