La oficina de San Jerónimo - Arroyo, Eduardo (curaduría); Rocco, Fabienne di (curaduría); Molina, César Antonio (texto) (Fundación Germán Sánchez Ruipérez, Casa del Lector : Turner)
Exposición La oficina de San Jerónimo organizada por la Fundación Germán Sánchez Ruipérez y presentada en la Casa del Lector del 17 de septiembre de 2015 al 27 de marzo de 2016 en Matadero, Madrid. Reúne pinturas de artistas europeos en su mayoría que versan sobre San Jerónimo y sobre escenas inspiradas en la novela Una pasión en el desierto, de Honoré de Balzac, 60 pinturas relacionadas con el libro y pinturas de cuatro franceses y tres españoles, así como poco más de cien fotografías de personas paradas o sostenidas en el aire.