El próximo paso : la vida exponencial - Martínez Deaño, Nuria ((BBA OpenMind))
Estudio que aborda desde diferentes enfoques los avances científicos y tecnológicos, en los ámbitos de la biociencias, genética, neurotecnología, inteligencia artificial, robótica, Internet de las cosas, entre otros, así como sus impactos, transformaciones y prospectivas en la especie humana, el medio ambiente y la economía.