Automata, Languages, and Programming : 41st International Colloquium, ICALP 2014, Copenhagen, Denmark, July 8-11, 2014 : Proceedings, Part I - Esparza, Javier (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos partes que reúne las ponencias del 41° Coloquio Internacional sobre Autómatas, Lenguajes y Programación, celebrado en Copenhague, Dinamarca, en julio de 2014. Los artículos de esta primera parte abordan temas relacionados con algoritmos, complejidad, lógica semántica, autómatas, teoría de la programación y fundamentos de computación en red.