Encuentra tu persona vitamina - Rojas Estapé, Marian (Espasa)
Análisis de las relaciones interpersonales y sociales desde la perspectiva de la psiquiatría; se afirma que cada persona, como miembro de una familia y de una sociedad, ve condicionada su felicidad a su capacidad para establecer relaciones constructivas; esta capacidad se encuentra con frecuencia con que se arrastran heridas emocionales que impiden a la persona relacionarse de forma sana con su entorno. Este estudio es a la vez un manual que guía para entender el propio historial y sentirse aliviado. Centra la atención en la oxitocina, hormona fundamental para el apego, el amor y la felicidad.