Photo-Library : Selected Images fron the ITESM Photographic Collections - Elizondo, Ricardo (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Compilación de fotografías de diversos temas, pertenecientes a la fototeca del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey; componen esta selección algunas fotografías de personajes de finales del siglo XIX y principios del XX, así como algunas referentes al campus universitario del Tec de Monterrey en sus primeros años de fundación, verificada en 1943.