Halcones : nunca más - Martín del Campo, Jesús (Gobierno del Distrito Federal, Secretaría de Educación : Miguel Angel Porrúa)
Testimonio histórico, acompañado de fotografías, de la manifestación de jóvenes estudiantes el jueves 10 de junio de 1971 y de la matanza de que fueron víctima muchos de ellos con el fin de disolver su manifestación. En esta obra se incluyen memorias de personas que participaron tanto estudiantes de entonces, como participantes del grupo paramilitar conocido como Halcones.