La fiesta y la rebelión - Turok, Antonio (Era)
Colección de fotografías captadas por la lente de Antonio Turok (1955), fotógrafo documental mexicano, que muestra diferentes acontecimientos sociales y políticos suscitados entre los años ochenta y la segunda década del siglo XXI, como los conflictos en Guatemala, El Salvador y Nicaragua, el alzamiento zapatista en Chiapas en 1994, las movilizaciones en Oaxaca en 2006 y los atentados y protestas en Estados Unidos (Nueva York, Detroit, Indiana, California, Texas y Washington).