Atmospheric and Aerosol Chemistry - McNeill, V. Faye ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: Areas emergentes en fotoquímica atmosférica; Nuevos conocimientos sobre la oxidación troposférica del isopreno: combinación de mediciones de campo, estudios de laboratorio, modelos químicos y teoría cuántica; Volatilidad y envejecimiento del aerosol orgánico atmosférico; Materiales bioorgánicos en la atmósfera y la nieve: medición y caracterización; Compuestos orgánicos tensoactivos en aerosoles atmosféricos.