Micropocessors and Microcontrollers - Godse, Atul P. (Technical Publications)
Contiene: 1. Procesador 8085; 2. Programación del procesador 8085; 3. Microcontrolador 8051; 4. Interfaz periférica; 5. Programación y aplicaciones del microcontrolador.