AsiaSim 2014 : 14th International Conference on Systems Simulation, Kitakyushu, Japan, October 26-30, 2014 : Proceedings - Tanaka, Satoshi (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la 14a Conferencia Internacional sobre Simulación de Sistemas, celebrada en Kitakyushu, Japón, en octubre de 2014. Los artículos que se incluyen abordan los temas relacionados con la tecnología de modelado y simulación de sistemas, desarrollo de aplicaciones de alto rendimiento y visualizaciones numéricas.