Microwave Engineering - Krishnamurti, Venkataraman (CBS)
Contiene: 1. Introducción a las microondas; 2. Teoría de la línea de transmisión y correspondencia de impedancia; 3. Líneas multiconductoras de transmisión de microondas; 4. Estructuras de línea única y de límites abiertos; 5. Teoría de redes de microondas; 6. Componentes pasivos de microondas; 7. Aisladores de microondas, circuladores y acopladores direccionales; 8. Resonadores de microondas, 9. Filtros de microondas; 10. Amplificador klystron; 11. Oscilador klystron reflejo; 12. Tubo amplificador de ondas viajeras; 13. Oscilador magnetrón; 14. Cristal de microondas, diodos schottky y PIN; 15. Dispositivos de electrones transferidos (Gunn); 16. Dispositivos de tiempo de tránsito de avalancha; 17. Diodos túnel; 18. Diodos varactor; 19. Amplificadores paramétricos; 20. Transistores de microondas; 21. Sistemas de comunicación de microondas; 22. Sistemas de comunicación satelital; 23. Sistemas de radar; 24. Aplicaciones industriales de las microondas; 25. Circuitos integrados de microondas monolíticas; 26. Dispositivos e instrumentos de medición de microondas; 27. Técnicas de medición de microondas; 28. Peligros de radiación de las microondas; 29. Antenas de microondas.