Operating Systems Foundations with Linux on the Raspberry Pi : Textbook - Vanderbauwhede, Wim (ARM Education Media)
Contiene: 1. Un modelo de sistema memoria-céntrico; 2. Una visión práctica del sistema Linux; 3. Arquitectura de hardware; 4. Gestión de procesos; 5. Planificación de procesos; 6. Gestión de memoria; 7. Concurrencia y paralelismo; 8. Entrada y salida; 9. Almacenamiento persistente; 10. Redes; 11. Tópicos avanzados.