Asia Pacific Business Process Management : Second Asia Pacific Conference, AP-BPM 2014, Brisbane, QLD, Australia, July 3-4, 2014 : Proceedings - Ouyang, Chun (edición); Jung, Jae-Yoon (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Contiene: Propuestas para futuras direcciones de investigación de gestión de procesos de negocio; Un conjunto universal de modelos de referencia significativos para el marco de evaluación de la minería de procesos; Una metodología sistemática para el análisis de procesos ambulatorios basada en la minería de procesos; Medición de las variaciones del flujo de pacientes: un enfoque de minería de procesos entre organizaciones; Un estudio sobre el modelado de procesos con restricciones geoespaciales utilizando diagramas de actividad UML; Generación de colecciones de modelos de procesos sintéticos con propiedades de modelos de la vida real etiquetados; Un método de medida de similitud de procesos basado en la abstracción de agrupación de tareas; Detección eficiente de diferencias de procesos sintácticos mediante la coincidencia flexible de características; Un enfoque basado en la verificación de modelos para el análisis de robustez de procedimientos bajo fallas provocadas por humanos; Incorporación de los efectos de la estructura organizacional en la simulación de procesos comerciales.