Practical Discrete Mathematics - White, Ryan T. (Packt)
Contiene: I) Conceptos básicos de matemáticas discretas: 1. Conceptos clave, notación, teoría de conjuntos, relaciones y funciones; 2. Lógica formal y pruebas matemáticas de construcción; 3. Computación con números base-n; 4. Combinatorios usando SciPy; 5. Elementos de probabilidad discreta. II) Implementación de matemáticas discretas en la ciencia de datos y computación: 6. Algoritmos computacionales en álgebra lineal; 7. Requerimientos computacionales para algoritmos; 8. Almacenamiento y herramienta de extracción de gráficos, árboles y redes; 9. Estructuras de búsqueda de datos y búsqueda de caminos más cortos. III) Aplicaciones de matemáticas discretas en el mundo real: 10. Análisis de regresión con NumPy y aprendizaje Scikit; 11. Búsqueda en la Web con PageRank; 12. Análisis de los principales componentes con aprendizaje Scikit.