Redes informáticas : una guía compacta para el principiante que desea entender los sistemas de comunicaciones, la seguridad de las redes, conexiones de Internet, ciberseguridad y piratería - Kiser, Quinn (Primasta)
Contiene: Introducción; 1. Fundamentos básicos de las redes informáticas; 2. Los servicios de redes informáticas explicados; 3. Introducción a los fundamentos del hardware de redes de las relaciones informáticas; 4. Sistemas de comunicación inalámbrica y conexión a Internet; 5. Puertos y protocolos de red comunes; 6. El modelo de redes OSI; 7. Seguridad de red, ciberseguridad y métodos de piratería; 8. Consejos útiles de ciberseguridad para 2020. Conclusión.