Scrum Mastery : The Essential Guide to Scrum and Agile Project Management - Caldwell, Greg (SD Publishing)
Contiene: Introducción; 1. Problemas con los métodos tradicionales; 2. Pero primero, administración ágil; 3. Amontonamiento; 4. El gran árbol; 5. Artefactos de scrum; 6. Eventos de scrum; 7. Scrum en acción. Conclusión.