Scrum : lo que necesita saber sobre esta metodología ágil para la gestión de proyectos - McCarthy, Robert (Franelty)
Contiene: 1. Gestión del proyecto: pasado y presente; 2. Scrum: ¿qué es? y ¿por qué lo necesitas?; 3. Roles y responsabilidades del scrum; 4. Equipos de scrum: reuniendo a su equipo de estrellas; 5. Efectos de scrum; 6. Ceremonias de scrum, reuniones y agendas; 7. Detallado de un proyecto scrum; 8. Entendiendo las métricas de scrum; 9. Cómo destacar y errores comunes; 10. Herramientas de scrum para la gestión del flujo de trabajo. Conclusión.