Los Rothschild : historia de una dinastía - Morton, Frederic ((Fábula Tusquets ;)
Biografía de la familia Rothschild, de origen judío alemán y ahora diseminada en toda Europa, que a lo largo de más de dos siglos ha amasado una gran fortuna y ha influido en importantes decisiones políticas en Europa occidental, en especial, y en el mundo en general. Se hace un retrato de los principales miembros de esta familia con apoyo de la historia económica y social del momento que les tocó vivir, con la finalidad de mostrarlos como personajes de carne y hueso.