Sicilia mía - Brandi, Cesare (Elba)
Obra que despliega un recorrido por la Sicilia de Cesare Brandi (1906-1988), teórico, historiador y crítico de arte italiano, en el que describe sus islas, poblados, patrimonio arquitectónico y sus monumentos.