Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances : Mircea Cărtărescu, 2022 (Universidad de Guadalajara ;)
Presentación de Mircea Cărtărescu como ganador del Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances 2022; contiene el acta del jurado, una semblanza acerca del escritor, textos de crítica sobre su obra y algunos de sus textos.