Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances : Alfredo Bryce Echenique, 2012 (Universidad de Guadalajara ;)
Presentación de Alfredo Bryce Echenique como ganador del Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances 2012; contiene el acta del jurado, una semblanza acerca del escritor, textos de crítica sobre su obra y uno de sus textos.