CCNAv7 : Switching, Routing, and Wireless Essentials Companion Guide - Taub, Mark (edición) ((Cisco Networking Academy Program))
Contiene: 1. Configuración básica del aparato; 2. Cambiar conceptos; 3. VLANs; 4. Enrutamiento entre VLAN; 5. Conceptos STP; 6. Etercanal; 7. DHCPv4; 8. SLAAC y DHCPv6; 9. Conceptos FHRP; 10. Conceptos de seguridad LAN; 11. Cambio de configuración de seguridad; 12. Conceptos WLAN; 13. Configuración WLAN; 14. Conceptos de enrutamiento; 15. Enrutamiento estático IP; 16. Solucionar problemas de rutas estáticas y predeterminadas.