System Design Interview : An Insider's Guide - Xu, Alex (Byte Code)
Manual que ofrece preparación para entrevistar a clientes y poder diseñar u optimizar sus sistemas computacionales. Las compañías adoptan con frecuencia el sistema de diseño de entrevistas porque la comunicación y la probada habilidad para solucionar problemas en esas entrevistas es similar a la requerida para un trabajo cotidiano de ingeniería de software. Un entrevistador se evalúa en base a la manera en que analiza el problema y cómo lo resuelve paso a paso; las habilidades requeridas incluyen la manera en que explica la idea, discute con otros, evalúa y optimiza el sistema.