The Hardware Hacking Handbook : Breaking Embedded Security with Hardware Attacks - Van Woudenberg, Jasper (No Starch Press)
Contiene: Introducción. 1. Higiene dental: introducción a los sistemas embebidos; 2. Llegar, tocarme, tocarte: hardware de interfaces periféricas; 3. Revestimiento de la junta: identificación de componentes e información de reunión; 4. Un toro en una tienda de porcelana: introducción a la inyección de falla; 5. No lamas la sonda: cómo inyectar fallas; 6. Tiempo de banco: laboratorio de inyección de fallas; 7. X marca el punto: volcar la memoria de la billetera de Trezor One; 8. Obtuve el poder: introducción al análisis de potencia; 9. Tiempo de banca: análisis simple de potencia; 10. Partiendo la diferencia: análisis diferencial de potencia; 11. Volverse inteligente con esto: análisis avanzado de potencia; 12. Tiempo de banca: análisis diferencial de potencia; 13. No bromas: ejemplos de la vida real; 14. Pensar en los niños: contramedidas, certificaciones y despedidas.