Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo : Julio Ramón Ribeyro, 1994 (Universidad de Guadalajara ; Alfaguara)
Presentación de Julio Ramón Ribeyro como ganador del Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo 1994; contiene el acta del jurado, una semblanza acerca del escritor, textos de crítica sobre su obra y algunos de sus cuentos.